BOCA DE AMORA GORDA!
E lá vai você
Outra vez se despedindo
E nem vai sequer
Me deixar feliz, sorrindo
Sem sentido, vou me despedindo
Preciso continuar seguindo
Dentre o beijo e aquele abraço
Sinceridade é meu encalço
Mas se a vida quer assim
Só nos resta dizer fim
Não teremos mais enlace
Não teremos mais enlace?
Ahhh palavra...
... não maltrate
Mesmo sendo assim pra mim
Um amargo entrave sim
Tenho que prosseguir
Sem mais me persuadir
Carregando a chave do meu coração
Que não dou de bandeja, não
Boca de amora gorda
Veneno produz à toa
O doce que amei à toda
A lagrima ao vento voa
Paixão não incrementada
Amor que não mais me salva
Sorriso de querubim
Que não serve mais pra mim
Amei, venerei, sonhei
E nem resposta terei
Saudades não foi à toa
Sua boca de amora gorda
Teus olhos nos meus em proa
A dor que meu Deus perdoa
Saudade te leve embora
Preciso ficar na boa
Confuso tirar assim
Amor que é pra vida toda
Bem feito pra mim te amar
Sua boca de amora gorda!