CAFÉ C/ POESIA...02

NÃO DEIXE DE GOSTAR

SE APROXIME E TENTE,

DEMONSTRE SEU AMOR

QUEM SABE DE CERTO.

CHORAR NÃO VAI RESOLVER,

ENCARE DE FRENTE SÓ

ASSIM VAI SABER SE VAI

DAR CERTO OU NÃO!

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/08/2013
Código do texto: T4445575
Classificação de conteúdo: seguro