CAFÉ C/ POESIA

JESUS ACALMOU

VENTOS E TEMPESTADES

ANDOU SOBRE AS ÁGUAS

PERDOANDO OS QUE O CRUCIFICARAM.

E O HOMEM TOMADO PELA IRA

NÃO ACALMA NA SUA FÚRIA DE MATAR.

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/08/2013
Código do texto: T4445525
Classificação de conteúdo: seguro