Se não rolar...muda de conversa ou de canal

Sim, assim como o espelho disse à Bruxa Má

Que ela não era a mais linda do Reino, se é que algum dia, foi...

Alguém pode nos dizer algo que possa nos desagradar

E o que fazer nessas hora ?

Chorar lágrimas de crocodilo ?

Ou nos vitimar ?

E o que dizer para a feliz pessoa ?

Brigar ?

Ou fingir que deixou para lá ?

Olha, penso que nesse caso,

no "relevante" assunto, nem deveríamos aprofundar

E, rapidamente e educadamente, de assunto mudar

E, se algum dia, tínhamos algum interesse no "felizardo"

O melhor a fazer é, sem muito papo ou prosa....

De canal, mudar