POSSIBILIDADES...
A felicidade é um complexo de possibilidades. Em vez de pular sabendo que só terá o chão para lhe acalmar, observe sua trajetória: o chão pode ser uma certeza ótica, porém tente enxergar felicidade. Quando você pensar que já está caindo pode está voando e contemplando o que o limitava. veja com outros olhares que a felicidade se divide na mesma velocidade que multiplica o amor. Ser feliz está muito além do que pensamos. Está entrelaçada no que chamamos de percepção.