Ah, sei lá....

Sim, muitas vezes, é o que dá vontade de dizer

ainda que queiramos tanta coisa

falar

Contudo, como o silêncio, muitas vezes, é mais caro que ouro...

para não ficarmos mudos quando alguém algo nos perguntar

então, acho que poderíamos educadamente responder:

ah, sei lá...