OPÇÕES ( NÃO CONFORMISMO... )


   A perda de Direitos começa com
   a cassação do direito à palavra
   e o
   Trombone ...__ tem um lugarzinho
    __ de Ação de Ampliação__
    __ justamente... __ 

   ( Já os chineses antigos afas
   tavam os eclipses ___promovendo
                                                         / uma
   tremenda __ barulheira ) __ pra
                                                        / colocar
   __a Boca !...
____