QUANTOS... QUANDO?

Quantos serão os portais?

Passagens para tanta esperança!

Quantos serão os postais?

Viagens para nossa lembrança!

Quantos serão os currais?

Carceragens que não amansam!

Quantos serão os canais?

Carruagens que não descansam!

Quantas serão as vogais?

Mensagens pra nossa mudança!

Quantas serão os sinais?

Bagagens para nossa segurança!

Quantos serão os rituais?

Camuflagens que nos alcançam!

Quantos serão os rivais?

Espionagens que nos entrelaçam!

Quando seremos sociais?

Roupagem pra simples confiança!

Quando seremos parciais?

Linhagem do amor à semelhança!

Quantos serão? Quando seremos?

Autor: Valter Pio dos Santos

Ago-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 21/08/2013
Código do texto: T4444777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.