_ Vida. _
Vida.
Vida minha vivida,
vida louca, vida minha,
vida com amor
e com muita dor,
vida essa que
não troco por nada e
dou meu amém...
Vida, vida louca,
vida de amor,
de dor, que engrandeceu
minha essência
pura e cristalina como
um puro cristal
de rocha
Vida linda, pura, ingênua,
eu tive e tenho
para quem me conhece,
sabe do que falo,
quem não
faz uma idéia ou não.
Vida linda maravilhosa
que não troco
por trocado,
por nada.
Minha vida é luta, é glória, é linda.
Essa vida que me deu família,
que me trouxe alegrias,
aprendizados, e muita gente linda...
Agradeço a VIDA....HOJE E SEMPRE...
VIVA A VIDA...É BELA...
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ
PAZ E LUZ!