Contemplativa

Cada amanhecer

Novos passos

Cada idealização

Novos êxitos

Cada Aprendizado

Novos empreendimentos

Cada observação

Novos cuidados

Cada passagem

Novas surpresas

Cada reflexão

Novas compreensões

Cada sentimento

Novas emoções

Cada doação

Novas realizações...

Cada momento de nossa existência

A certeza de que somos singulares e essenciais...