Um poema já pronto
Quisera eu ter um poema já pronto...
Tal quais aqueles que tocam n’alma,
Que faz o amor jorrar como água,
Que traz pra perto quem está longe...
Daqueles que cortam feito navalha.
Quisera eu ter um poema já pronto...
Tal quais aqueles que voam no vento,
Que faz a gente tocar um coração,
Que transforma sonho em paixão...
Que tira do peito o mal e o sofrimento.
Quisera eu ter um poema já pronto...
Tal quais aqueles dos versos de aquarela,
Que encantam e cantam seus grandes amores...
Que até no deserto se faz colher flores
E que faz qualquer um se sentir um poeta.