MEUS VERSOS...
Concordarás teus olhos,
Arremessando-os livremente...
Deixando fluir a benevolência,
Cingindo teu céu, calmamente!
Atando teu amor à esperança,
Reativando teus pensamentos...
Em direção à paz e a bonança,
Enricando assim teus momentos!
Ao contemplá-la com medida,
Alcançando-te neste universo
... Ligando teus olhos à vida,
Compreenderás meus versos!
Autor: Valter Pio dos Santos
Ago-2013