Perdida de Mim

Hoje estou assim...

Perdida de mim!

Tristeza sem fim!

Meu coração está doente,

Sinto-me carente.

No peito explode a paixão.

Por você essência da sedução!

E eu perdida, total confusão.

Aguardo sua vinda.

Mais uma noite ...

E você não veio!

Nesse sentimento de frustração

Comprime-se meu coração,

Decepção! Desilusão!

Na expectativa contida

Busco lembranças de uma vida,

Ainda não vivida!

Posso te esperar?

Posso te querer?

Esperando um sim!

Temendo um não!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Lágrimas insistentes rolam em meu rosto.

Deixando na boca, misterioso gosto...

Gosto-saudade de sorrisos-futuro!