MAJESTOSO

Majestoso, ele enfeita a avenida
Por detrás de cada janela,
Moram sentimentos,
Que podem ser captados
Por frações de momentos.

Mas, somente quem guarda
A alma sensível
Tem o dom de percebê-los.

Dentro de algumas vidraças,
Reside a tristeza,
Enquanto que em outras
Habita a serenidade.
Entretanto, na maior parte delas,
Vivem aqueles que,
Equilibram-se entre
A alegria e a melancolia.

A bela construção, no entanto,
Não cultiva reservas,
E acolhe a todos, sem distinção
Entende que cada qual
Conserva diferente emoção.


(Imagem: Lenapena- Ruas de NY)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4443496
Classificação de conteúdo: seguro