QUANDO CHEGA A HORA DE SAIR DE CENA
Ficar ou partir?
Quando sair de cena?
Cedo ou tarde,
Querendo ou não
Chega um momento na vida
No qual devemos tomar uma decisão
Ficar ou partir?
Quando sair de cena?
Quando chega a hora de sair de cena,
Dói aquela sensação de despedida
Mas é melhor sair enquanto ainda resta luz
Não atrasando assim o espetáculo da vida
Ficar ou partir?
Quando sair de cena?
Por preferimos os impulsos a razão
Não discernindo o tempo corretamente
Perdemos por vezes o “boom” da mudança
Que acontece momentaneamente
Ficar ou partir?
Quando sair de cena?
Quando o desconforto se sobrepõe ao bem-estar,
A paixão é suprimida pelo cumprimento do dever
E a alegria dá lugar ao sentimento de pesar
Então, é coerente não deixar a esperança morrer
Ficar ou partir?
Quando sair de cena?
Para sair de cena é preciso humildade
Pois outros estarão em evidência
Enquanto nós estaremos reaprendendo a viver
Pelas lições de vida da nossa própria experiência
Ficar ou partir?
Quando sair de cena?
By Edu Lopes