Entre aparecer e me apagar...

Nesse nosso mundo,

muitos de nós sabemos que há todo gente

dos mais tímidos aos mais extrovertidos

que podem gostar ou não de aparecer

Agora, penso que colocar rótulos em alguém

em virtude o que quer seja

é um pouco complicado

porque todos nós temos diversas facetas que definem o nosso Ser

Nesse sentido, há um momento em nossas vidas,

sejamos nós mais introspectivos ou não,

que precisamos adotar alguma posição

que pode alguma repercussão em nossa vida ter

Portanto, podemos aparecer ou nos apagar

e, dependendo da situação,

pode ser a melhor solução ou não....

porque, a partir daí, podemos algumas mudanças na nossa vida, fazer

Agora, o que não sei se é possível

é aparecer ou nos apagar, de forma reiterada ou contínua

porque aí, a tão sonhada mudança de paradigmas...

pode nunca mais acontecer