"Menina com Pavão" ( Sunny )



     A MÁ "PROSA" RELIGIOSA...



     Ainda bem que Deus é Poeta !...
     "Prosa Religiosa", __trágica...__,
                 / insensível...e...! __ Dura !...
     prego que só cutuca a ferida __
                                    / e __ não "cura"...
     e... __ insiste !...___
     uma das __piores !... __ "coisas" :
     __ que "existe" !...