Ego

Preciso sentir a vida entrando

Tomando conta de tudo

Feito um tsunami de esperanças

Percorrendo min’alma por inteiro

Deslizando em meu ser

Em cascastas de amor

Um bálsamo de luminosidade

Que abrilhante o meu viver

Qual o brilho nos olhos

Dum sorriso de uma criança...