OLHOS DO CORAÇÃO...
Se os nossos olhos insistirem em ver
Coisas sem importância, insignificantes...
Roguemos ao Criador,
Para que o nosso coração
Tome a direção e nos ensine
A ver o que realmente vale a pena...
De que vale a luz,
Para quem permanece de olhos fechados?
Ago/13