LÁGRIMAS DAS ALMAS

Sinto sua falta quando chove

Não estou perto para te abraçar

Sei do seu medo da chuva

De seu temor pelas temporais

Já crescestes, mas continuas a crer.

Que chuvas são lágrimas, das almas tristes.

Que partiram e aqui deixaram seus amores