Vou Levando

Vou levando,

Vou remando, tentando,

abraçando causas e pessoas

Vou levando a vida ,seguindo estradas

sonhando com tudo com nada

procurando rumos e sentidos

me procurando em tudo ,

reformulando conceitos

Vivendo assim bem do meu jeito

Querendo apenas ser eu

e viver a minha moda

livre para pensar e dizer da minha forma

Amando quando encontro alguem de verdade

apreciando sorrisos de bondade

amores verdadeiros

seres inteiros