na vida
parte da vida
me sinto sem lar
vagando no mundo
sorrindo e vivendo,
vejo que a paz está sobrando...
não ha tristeza e nem lamento
me sustendo a cada dia da minha vida
como se fosse viver aquele dia que fosse eterno...
não tenho riqueza,grandeza,nobreza...
apenas palavras e talento para expressa minha alegria
em forma de poesia,
que um dia meus pensamento fazia...
olhos nas ruas
o que eu poderia ser um dia.
mas quem diria na casa da minha amiga ficar um dia.
sem profissão
apenas o colchão
na mão!
a pobreza não me humilha
é melhor viver sim
do que está com as pernas da nobreza com anilha.
um peso para minha consciência
e um desafio para minha vivencia .
se um dia eu viver na nobreza
só peso os amigos para me lembra de onde eu vim com certeza
e agradeço com minha humilde gentileza.obrigado!