Sim sou parte desse ecossistema

Sim sou parte desse ecossistema

Sinto uma vontade de escrever

Mais ao mesmo tempo sinto repudio em falar

De como somos hipócritas

Existe uma natureza a se ver

Só basta virar ao seu redor e observar

Creio que não estarei mais aqui para relatar

Relatar dos absurdo assistido

Da hipocrisia sentida na pele

preciso de uma vacina contra tudo isso

Não quero ser mais um desses perdidos

Perdidos por uma ilusão morta

Cheio de desperdício de tempo

Concretizo esse poema numa historia

Historia que ainda vem se debatendo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/08/2013
Código do texto: T4442393
Classificação de conteúdo: seguro