E de mim nada brotou nem brotará
Porque hiberno eternamente
Dormente semente
E não há nisto um mal estar.

Ocorre que meus nervos foram tomados
E nem sinto minha mente
Fico assim,
Indolente...

Não sei ao certo disto o nome
Caminho,
Batalha,
Aperto de peito,
Nada...

O que sei é dum quase momento,
Um quase pensamento,
Sei também que todo instante traz consigo um crescimento...

E assim de mim nada secou ou secará
Porque trago comigo uma flor latente
Verdadeira (mente)
E não há disto o que falar.

Ocorre que meus cernes foram trancados
E não me sinto carente
Fico assim
Provavel (mente)
Adah
Enviado por Adah em 19/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4442309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.