ACEITAR ...

Frustra correr e não andar , esticar o braço para não alcançar ,

frustra sonhar e sonhar , da abstração ao concreto não chegar ,

por lutas e caminhos suei , meu sangue derramei , pra mim ? por quem ?

idealizar , pintar o meu quadro , você não gostou , entregou a alguém .

Aposento meu pincel , diluo minha tinta , meu mundo é preto e branco ,

agindo assim estou próximo ao real , a vida me faz menos mal .

LABA
Enviado por LABA em 19/08/2013
Código do texto: T4442222
Classificação de conteúdo: seguro