Olhei

Olhei um futuro arranhado

Como se arranha um rosto lindo

Olhei um ser desencantado

Como um amor que está desiludido

Olhei, só olhei

Não deu pra sentir mais nojo

Do que olhar diante da vida

E ficar sem fazer quase tudo

Olhei um meio no vazio

Um ardente fogo sem calor

Um pedaço de céu caído nos meus pés

Uma história sem final

Olhei tanto,

Que gostaria de não enxergar

Olhei por um pedaço de desilusão

Do qual ainda não sei seu nome.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/08/2013
Código do texto: T4442074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.