Por mais transparente que tente ser...certos segredos meus e alheios guardo a sete chaves no meu coração

Sim, muitas coisas me inspiram

seja a minha vida, como de pessoas

mas, os seus segredos

procuro guardar

Esse ato não somente preserva uma amizade

mas, valoriza a relação

e cria um valoroso elo entre as pessoas

que ninguém pode quebrar

Sim, muitos desses segredos nos marcam

podem ou não ter haver conosco...

mas, por serem tão sagrados e pessoais...

devemos sim, selar e, em nosso coração, guardar