INFERNO MODERNO

Quando eu morrer, quero ir para o céu

Passar no limbo e pelo purgatório

Seguindo o roteiro desse velho clichê

Sinto minha alma se desprendendo da carne

A sete palmos da terra meu corpo perece

Aos pouco se torna adubo, mistura perfeita

Espero que na primavera

Floresçam as flores mais belas

E com ajuda do vento perfume o ambiente

Vaguei em vida procurando o paraíso

Cheguei à triste conclusão

Que o mundo é um inferno moderno

As pessoas são fantoches

Maquiados de pele e ossos

Que brincam com a morte na corda bamba

No picadeiro da vida

Presos atrás das grades

Invisíveis da hipocrisia

Putrificação física e psicológica

Onde pessoas aparentemente são perfeitas

Com uma vida dos sonhos

Mau vocês sabem que por dentro são vazias

Carregando dentro do peito

Mágoas e distúrbios

Não sentem fome de alimento,

Mas são famintos por sentimentos

Ao decorrer do tempo perderam o brilho interior

Sociedade individualista, exageradamente materialista

Impõe um padrão que na realidade é ilusão

Por isso a certeza de que vivemos em um inferno moderno

Yago David
Enviado por Yago David em 19/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4441661
Classificação de conteúdo: seguro