POESIA
Sim eu divagava sozinha no meu mundo de melancolia,
Onde tudo que eu queria era apenas escrever,
Sem ter nada de diferente dos escritos dilacerados,
Que por todos os lados há de se ver,
Poetas e poetizas de peitos rasgados,
Com suas flores plásticas mortas em jarros.
Eram apenas versos solitários em tardes perdidas,
Um café ralo com algumas poesias.
Eu não tinha um porque elitizado que me levasse a tal ato cometer,
Eram apenas fardos de uma alma em agonia,
Que solucionava em rimas,
Sua poesia sem querer...
Mas foi quando minhas letras ridículas,
Pobres e desconexas chegaram até você,
E me dizendo em um sussurro quase absoluto
Tudo o que eu precisava saber.
Você respira poesia, eu sou sua poesia...
Eu respiro poesia, você é minha poesia!
Somos trovas, versos e melodia,
Numa canção ainda não escrita...
Alma das Rosas