O AMOR ACABOU


O amor acabou e junto com ele foi
nossos sonhos, tudo que  tecemos,
Em  um passo de mágica pegou a
A estrada turva  do dissabor, e os
Meus  olhos  surdos  e marejados
Buscam no vácuo perdido  razões
Para tal descaminho.
E agora   no   fusco   dos   meus  dias.
Olho para traz e só vejo nas veredas
Do tempo dois corações partidos, que
O  tempos  com  suasmãos indelévies
Tentará    fazer   unir-se   em  outros
Corações. Que  apredamos  a seguir
em caminhos ímpares...


PS:SOMENTE INSPIRAÇÃO

INTERAÇÃO POÉTICA

86331-mini.jpg



Meus ouvidos se fazem mocos para seus lamentos
Minhas noites são regidas por pesadelos 
Lágrimas teimam em molhar meu rosto
Coração bate descompassado no peito +++++ 
Caminhos curvos levam-me a perder
Uma sombra ofusca meus dias...
Minha alma vaga no vácuo
O amor acabou...


 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 19/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4441297
Classificação de conteúdo: seguro