Solidão a dois

Havia alguém sim

Alguém que bem julguei

Que pensei ser o meu amparo

Abrigo de uma alma tão desalenta

Do frio que me percorre o Ser

Que me faz num inverno imenso padecer

Tudo que era sonho foi despetalado

Não há mais calor em meu viver intenso

Caminho vazia e sem saídas de mim mesma

Dilacerada o coração e sem solo

Na expectativa de um novo abrigo

Na esperança de um certo colo

A espera de um ombro amigo...

Nelciene Santos