A felicidade é você quem faz

Às vezes a vontade de desistir

É mas forte do que a vontade de lutar

Às vezes o medo de cair

Nos impossibilita de levantar e caminhar

O fato de sentir medo

Não lhe torna uma pessoa fraca

Coragem é mesmo apesar do receio

Nunca deixar de tentar

Não deixe que a maldade do mundo lhe abale

Mantenha a cabeça livre de pensamentos negativos

Nossa mente é como uma maquina, e seu desgaste.

Pode levar o corpo a declínio

Não deixe as pessoas dizerem

Como você deve agir pensar ou falar

Não tenha medo de ser você mesmo

Liberte-se das correntes e seja livre para voar

Felicidade é estar em paz consigo mesmo

Amar e ser amado pelo que somos

Superar o medo e vivermos

Sempre a procura dos nossos sonhos

shady
Enviado por shady em 18/08/2013
Código do texto: T4440875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.