Minha essência.

Seria mentirosa, se aceitasse

que viveria sem amar,

sem sonhar...seria cretinice.

Morreria antes de me conformar...

Sonhar faz parte de mim,

amar é essencial...pra minha alma,

pra eu ser o que sou,me definir.

Nada é tão grandioso,importante,nada.

Sou inteira sentimento,

pago caro por ser assim...

Meu eu tem um só um pensamento...

sonhar,amar,meu combustível,enfim.

Pode ser nessa,

noutra vida...

Um dia,sei que sim...

Você vai entender ...

Que coisas materiais,problemas fazem parte do show de viver e passa.

Só os sentimentos levamos e vivemos realmente.

Talvez um dia me entenderá e compreenderá a vida.

http://youtu.be/p9jiY81JJPM

xodózinha
Enviado por xodózinha em 18/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4440777
Classificação de conteúdo: seguro