E entre mortos e feridos, acho que se salvaram todos...

Olha, seria uma utopia daquelas pensar que

Mesmo na mais planejada e estruturada guerra ou batalha

Seja ela qual for...

Não fique mortos e feridos a restar

Alias, toda a idéia de guerra já vem embutida a idéia

De renúncias, sacrifícios, nem que seja de uma só parte

Afinal, que graça teria se não fosse assim

Acho que nenhum estadista sequer em guerra iria pensar em começar

Contudo, mesmo que muitos não gostem muito de guerra

Ocorrendo a mesma

Precisam, querendo ou não,

Com os seus efeitos lidar

E normalmente são efeitos nada lá muito agradáveis

Tais como feridas ou mortes

Ou qualquer coisa que venha da nossa matéria ou espírito...

Retirar

Contudo, se formos capazes de nos curar

Mesmo diante da pior batalha das nossas vidas...

Posso até afirmar que somos bravos lutadores, guerreiros

Capazes de em qualquer situação que seja...nos salvar