Posso até tentar ser forte, muitas vezes...mas, também sou humana

Sim, no intuito de querer resolver a vida de todo mundo

Quiçá a minha...

Posso tentar até ser forte

Mas, muitas vezes, eu mesma esqueço que humana venho a ser

E humanidade não somente é o lado lindo, amoroso e sorridente...

Mas, o que chora, sofre, sente

E que pode ser suas crises, de vez em quando,

Afinal não tais crises que apuram nosso Ser

Alias, muitos de nós

Somos criados a ter reputação ou certa compostura

Ainda que mundo desabe a nossa cabeça

Ou essa impressão fiquemos a ter

Mas, a verdade, a perfeição está em Deus

E Ele, na sabedoria divina,

Sabe que melhor que nós mesmos, que somos humanos

E, portanto, tem misericórdia e compaixão do nosso Ser