Composição ( "Paint" ) Sunny...



      POR TETO O PRÓPRIO CÉU!...



     Vivemos num mundo
                  / extremamente racionalista
     até mesmo em excesso
     Desde criança sou discriminado
                                                         / e até
     hostilizado por isso ( Sonhador !...
                             / Apenas, Sonhador!... )
     ( Não há poesia sem um certo
                                                / sofrimento
     Osso Agudo de Ofício ___ Aceito,
                                     / mas, lamento !... )
     É triste os Colegas nos apartarem de
         / assuntos "sérios", pois na
     /verdade somos apenas "Crianças"...
      Por isso talvez compreenda a  partir
                            / da própria pele o que é
            / ridicularizrem os "diferentes",
                / homoafetivos, ingênuos, e as
       / mulheres __ tidas só por "loucas"
     __quando há nelas tantas coisas
                                                        / mais...
     que fazem as minúcias atingirem
              / ( pra quem olha desarmado ) :
         /  Estatuto de Grande Estrela !...
     Mas nunca devemos negar nossa
                                   / Ação em Doação...
     Como diria Machado :
            / " Refugiarmo-nos no Ermo!..."
    ( tentar sempre e sempre,
          / sempre !... ) tentar fazer de teto
                                       / o próprio céu,
      simples, mas devotadamente
      pois ___ o que sai de Amor
                                                 / do Coração
     um dia ___ nesse aos poucos que
                   / tem algo de Eterno que é a
       / paciente gestação ao desabrochar
      ___tanto de flores... e ...sementes
     __um dia__, mais sem menos Dia
                           / !... Ah!... pode chegar...
      ___ à Mente!... ___


      ( Queixa : a Vida é curta é preciso
       Radical Mudança!... __quem dera
       Ah!... Quem dera!...fora em mais...
       __urgentemente !...__ )