ENCONTROS...


Encontros serenos,
Neste tempo em que vivemos;
Tantas formas de entendimento,
porém, algumas relatam segredos,
Onde a alma tem seus mistérios
e anda em  devaneios.

Encontros sem agenda,
Casual unindo formas escritas,
Na voz doce  melodia,
Histórias de vidas,
Idas e Vindas;
Benditas escritas;
Qual o tempo,
Do relógio os ponteiros,
Do calendário o ano inteiro,
Encontros de duas almas,
De fé, amigo e companheiro,
Presente que se faz presente,
Encontros de amores confidentes,



El Condor pasa - Instrumental
http://www.youtube.com/watch?v=M_gSydN_BYM
isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4440046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.