Podemos ser as ervas daninhas...ou o bom adubo

Sim, se quisermos

Podemos ser as ervas daninhas

Ou o bom adubo

Depende da nossa ação

E por mais nocivas ações cometam conosco

Ou achamos que cometam...

O que iremos fazer

É nossa personalíssima e intransferível decisão

Porque por mais que achemos que nossas ações

Não irão prejudicar as outras pessoas

Nós nos enganamos rendondamente

Porque tudo que fazemos tem nesse mundo, uma repercussão

Nesse sentido, podemos ser as ervas daninhas

E causar onde quer que estejamos...uma total destruição

Podemos ser os bons adubos

Que embelezam não somente o mais destruído jardim...

Mas, também, o nosso coração