Não te ouço mais...

Tuas mãos são farpas,

Teus beijos açoites,

Que por noites maltrataram minha carne.

Toques que não quero mais...

Sussurros que calo em meus ouvidos...

Não te ouço...

Não permito mais tua louca sinfonia.