Deixe-me Falar
Estou amordaçada
Não consigo abrir a boca
Quando tudo que mais necessito
É te provar que não sou louca
Mas somente com minhas palavras
Posso expressar minha lucidez
Libertar-me das amarras
Despertar sua sensatez
Eu só queria gritar
Bem alto, pra todo mundo ouvir
Dessa prisão me libertar
Para meus pensamentos poder transmitir
Deixe-me falar
Deixe-me expressar
Tudo aquilo que tenho guardado
Tudo que aqui dentro deve ser filtrado
E talvez, quem sabe, uma palavra sua
Livre-me enfim dessa tortura
Para que eu possa exprimir
Tudo aquilo que sinto bem aqui