EVAMARIACLOTILDEPRUDÊNCIAHERMENGARDA E...


   Um adereço espiritual de Mulher
   puríssimo de firme essência
   é a Bolsa da Responsabilidade...
   __tipo Carteira Compacta __
   com que o Sonho da Vida
                                          / é Cimentado...
   __ não pode faltar !... __
   e, aberta espalha Amor
   no céu Imenso
   e traz de volta
   ___ a Deus... __


    NOTA : Isso é tão Alto... Resume tão bem
    a  desvaidade da Mulher...  tão  espiritual-
    mente criativo e relevante!... que seria in-
    justo para com todas ELAS  __colocarmos
    __qualquer Ilustração !... Sunny.