FUGA DA REALIDADE
Eu preciso me esconder
Porque sei demais de mim
Eu preciso me esquecer
A cidade é dor sem fim
Eu vou escapar para a rua
Debaixo da lua cheia
A polícia em mim me acua
Hoje fugi da cadeia
Eu procuro algum disfarce
Que ninguém me reconheça
Vou compor uma catarse
E perder minha cabeça
Eu quero restar distante
De toda a realidade
A poesia é um calmante
Que cala em mim a cidade
Enviado por Jimii em 29/05/2011