EU SOU EU
Nunca fui igual a todo mundo,
Sempre vivi o intenso e profundo.
Não conseguia ser homogênea
Com as outras criaturas que circundavam
Minha vida o tempo todo.
Me parecia mais com água que não se mistura
No óleo da formalidade e hipocrisia veladas.
Cresci à margem da normalidade imposta.
Sempre agi em desacordo com os padrões.
Autêntica,inteligente e sincera até doer.
Não me importo em ser desaprovada ou não.
Opinião alheia nunca foi motivo pra afetação.
Meu coração fala muito mais que a razão.
Sou o que sou, completamente eu até morrer.
Denise Flor ©