Ruídos
São tantos os ruídos que nos incomodam
Os piores são aqueles que nossa mente cria
Ruídos esquisitos impróprios para menores
Ruídos falsos, pois acreditamos nas promessas
O pior ruído, realmente, é o do pulsar do coração
Quando percebemos que alguém não nos ama
O coração fica com o ruído diferente
Este coração
Sacode
Quase pára de bater