Fria Razão
Você é meu maior enigma,
E de todos o que menos tive sucesso.
Seu passado é um mistério, sua mente um labirinto.
Você fez de seu coração,
um prisioneiro da sua fria razão.
Afinal depois de todo o sangue que me tomou,
Tão doente e cansada dessa violência desnecessária.
Me vejo entre dois caminhos,
Um é pra mim continuar a esperar por você,
O outro é pra me fazer mudar de destino, até te esquecer.
Estou a fitar esses caminhos,
Acho que vou ficar aqui um tempo,
Porque tempo eu tenho,
Mas se eu escolher um desses caminhos,
Será porque a razão chegou primeiro que você.