SOPRA-ME
Sopra, ó Vento, sopra-me.
Sopra as indagações para o longe...
Sopra bem forte!
Sopra-me o pesado fardo como
um farfalhar...
Sopra entre os fios de meus cabelos,
entre os pelos de meu corpo.
Sopra...
Ó Vento, transpassa minha carne
e sopra a areia de dentro.
Sopra-a para fora.
Sopra-me...
Sopra-me o rosto para que se
desfaça, se despedaça...
Sopra, ó Vento, sopra-me.
Sopra-me nas narinas para que eu
reviva o sopro da vida.
Sopra-me, ó Vento.
Só pra mim.
(17.08.2013, às 19:04hs)