Cru

Tenho olhos cansados.

Avermelhados.

Doídos.

Faço do violão meu amigo.

Meu descarrego.

Minha miséria.

Não danço mambo.

Não me penteio.

Não sou bom moço.

Reparo o inútil:

O poema.

O confuso.

Sou uma prosa.

Um velho.

Um bandido.

(Uma singela homenagem ao cantor e compositor Sérgio Sampaio)

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 17/08/2013
Código do texto: T4439428
Classificação de conteúdo: seguro