SOL MENOR

Gostava de ouvir uma canção

que soava inquieta na alma.

Os tons desenhavam

limites no que via.

O que via desaparecia.

Era sempre sonho

aquela realidade de

sentar em transe sobre o que é"nomeado".

Nomeado, sentido forçado a ter essência.

Cria as notas de uma outra música.

Ele não gostava de ouvir.

ELA PASSEVA TRAQUILIA DE BICICLETA...

UM FANTASMA SAIU DE MIM CORRENDO

PRA AVISAR...- LÁ ESTÁ ELE...NÃO CONSEGUIU LHE VER!

- NÃO CONSEGUE VER?

"O beija-flor entrou pela janela da casa

olhou em volta...saiu

não havia nectar, nem flor

Um estranho mundo de coisas prontas."