Essência de Deus

Senhor Deus do Universo

Não quero glória,riquezas,vãs prazeres

Quero ser como aqueles seres

Que em ti buscam a tua essência

Essência que é como um cálice transparente

Onde é impossível ver algo inclemente

É como o ouro a reluzir

Onde se ve tudo que é belo fluir

Essência que é como o canto do sabiá

ressoando sem nunca acabar

É como o brilho das noites de luar

À se refletir na nas´águas das ondas do mar

Essência que é a Beleza sem fim

Infinitamente mais bela que a flôr de jasmim

Essência que em si tudo contem

É de onde toda beleza provem

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 17/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4439346
Classificação de conteúdo: seguro