Um Romântico...
Eu vi um romântico
Perdido em seus pensamentos.
Se sentido atônito
Em busca de conhecimentos.
Não via outro da espécie
Que abordasse os mesmos temas
Percebe-se que nada se meche...
Tudo dirigir-se à lama.
Defendendo os seus amores
As mulheres de sua vida
Sua pátria e seus dores
As amizades perdidas.
E o romântico chorava...
Achando-se um estranho
Uma dor nele morava
Sem calcular o tamanho.